RESPONSABLE

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

Identidad: Legalización de datos, S.L. (en adelante LEGADATA)

FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En LEGADATA trataremos su información para poderle crear un presupuesto ajustado a sus necesidades y en caso de convertirse en cliente necesitaremos su información para poder ejercitar de manera eficiente la labor de consultoría que ha contratado y crearle toda la documentación necesaria para que su empresa cumpla con la normativa vigente. En el caso de que su empresa necesite la contratación de un DPD, LEGADATA le asignará uno que actuará como encargado de tratamiento para comprobar que sus actuaciones no son contrarias a la normativa vigente.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. En caso de que no se renueven los servicios LEGADATA seguirá conservando su información para el envío de newsletters y demás información que consideremos sea de su interés. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de sus datos es necesario para ejecución del contrato de consultoría. Para que exista una mayor transparencia adjuntamos contrato en área de clientes. Adicionalmente, el tratamiento de sus datos está basado en el consentimiento que se le solicita en el contrato de consultoría que le vincula con LEGADATA.

DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal Andrés Obispo Nº 37 1º IZQ - 28043 Madrid o a la dirección electrónica victor.seisdedos@legadata.com:

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si LEGADATA está tratando datos de personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos se comunicaran a la empresa Formación de cursos para trabajadores, S.L para fines administrativos internos y para la tramitación de cursos en caso de que los haya contratado.

En el caso que haya contratado algún curso la empresa que provee de plataforma a Legadata es Galileo & Co Learning, esta empresa tendrá también acceso a sus datos.

Sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.

PROCEDENCIA DE SUS DATOS [1]

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza LEGADATA proceden de fuentes accesibles al público o del propio interesado.

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan:

LEGADATA no trata datos especialmente protegidos.

AUTORIDAD DE CONTROL

Desde LEGADATA ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/